navegador de diapositivas

El navegador de diapositivas muestra miniaturas de las diapositivas que conforman tu presentación y aparece en la parte izquierda de la ventana de Keynote para iCloud.

Puedes hacer clic en las miniaturas para ir directamente a diapositivas concretas, arrastrarlas para reorganizar la presentación o pulsar en el teclado las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para ver la diapositiva anterior o la siguiente.

En la barra lateral izquierda está abierto el navegador de diapositivas de Keynote para iCloud, mostrando cinco diapositivas de la presentación. En la parte de debajo de la barra lateral hay un botón para añadir nuevas diapositivas.

Si no ves el navegador de diapositivas, haz clic en el botón de Visualizar  de la barra de herramientas y selecciona “Mostrar navegador de diapositivas”.