Navegador de diapositivas

El navegador de diapositivas muestra miniaturas de las diapositivas que componen la presentación y aparece en el lado izquierdo de la ventana de Keynote para iCloud.

Puedes hacer clic en las miniaturas para saltar a diapositivas específicas, arrastrarlas para reorganizar la presentación o pulsar la tecla de flecha hacia abajo o flecha hacia arriba en el teclado para ver la diapositiva siguiente o anterior.

El navegador de diapositivas de Keynote para iCloud está abierto en la barra lateral izquierda y muestra cinco diapositivas de la presentación. Hay un botón para añadir una nueva diapositiva en la parte inferior de la barra lateral.

Si no ves el navegador de diapositivas, haz clic en el botón Visualización de la barra de herramientas y selecciona Mostrar navegador de diapositivas.