barra lateral

La barra lateral es el área situada a la derecha del lienzo de diapositivas, que contiene controles para modificar diapositivas, texto y objetos. La barra lateral solo se muestra cuando se selecciona el botón Formato  o Animar  en la barra de herramientas.

Cuando se selecciona el botón Formato , la barra lateral muestra controles para cambiar el formato del objeto o texto seleccionado, o de la diapositiva actual. Por ejemplo, puedes cambiar el tipo de letra usado para el texto seleccionado o añadir un sombreado al objeto seleccionado.

Cuando se selecciona el botón Animar , la barra lateral muestra controles para animar el objeto seleccionado o añadir transiciones a la diapositiva seleccionada.

Se selecciona el botón Formato de la barra de herramientas, y se muestran los controles de estilo, de sombras y otros controles de formato en la barra lateral situada a la derecha de la diapositiva.