Ayuda de Acceso a Llaveros

Bienvenido a Acceso a Llaveros

Guarda de forma segura tus contraseñas e información de cuenta en un llavero, donde estarán seguras y a la mano.

Ventana de Acceso a Llaveros mostrando una lista de cuentas con contraseñas guardadas en un llavero.
Cuadro de diálogo solicitando la confirmación para guardar una contraseña.

Accede a todas tus contraseñas

No tienes que recordar todas tus contraseñas; permite a Acceso a Llaveros que las almacene e ingrese de forma segura por ti. Cuando ingreses una contraseña por primera vez, haz clic en "Guardar contraseña" en el cuadro de diálogo que aparece para guardarla en tu llavero, o agrégala manualmente desde Archivo > "Nuevo elemento de contraseña" en Acceso a Llaveros.

Ventana de Acceso a Llaveros con certificados.

Mantén tu computadora segura

Para proteger tu computadora, macOS utiliza certificados digitales para comprobar la identidad de los sitios web, servidores y otras entidades con las cuales te comunicas. Puedes usar Acceso a Llaveros para administrar estos certificados. Para ver los certificados que has recibido, incluso aquellos que son inválidos o que han caducado, haz clic en Certificados en el panel Categoría.

Obtén más información sobre cómo agregar una contraseña a un llavero y trabajar con certificados.