macOS High Sierra

Si necesitas actualizar la contraseña de tu llavero

Por omisión, la contraseña de tu llavero es la misma que tu contraseña de usuario (la contraseña que usas para iniciar sesión en la computadora). Si cambias la contraseña de usuario en el panel de preferencias “Usuarios y Grupos”, la contraseña del llavero se actualiza automáticamente para que coincida con ella. Si un administrador restaura tu contraseña de usuario, tu contraseña del llavero no se restaura de forma automática, y tendrás que restaurar la contraseña del llavero la próxima vez que inicies sesión. También puedes actualizar la contraseña del llavero para usar la misma contraseña de usuario nueva. Para desbloquear y cambiar la contraseña debes saber la contraseña del llavero actual (por lo general es la misma que la contraseña de usuario anterior de la computadora).

Abrir Acceso a Llaveros por mí

Cambia la contraseña del llavero para que coincida con tu contraseña de usuario

1. Selecciona Edición > Cambiar contraseña del llavero “inicio de sesión”.

2. Si el llavero está bloqueado, ingresa la contraseña de usuario anterior de la computadora y haz clic en OK.

3. Si ingresaste la contraseña correcta, se abre una ventana nueva. Vuelve a ingresar la contraseña de usuario anterior en el campo “Contraseña actual”.

4. Ingresa tu nueva contraseña de usuario en el campo “Nueva contraseña”.

5. Vuelve a ingresar la nueva contraseña de usuario en el campo Verificar y haz clic en OK.

Si no recuerdas tu contraseña de usuario anterior

Si no recuerdas tu contraseña de usuario anterior, debes restablecer el llavero por omisión. Al restablecer el llavero por omisión, se borran todas las contraseñas guardadas en él; pero después podrás realizar la sincronización.

1. Selecciona Acceso a Llaveros > Preferencias y haz clic en General.

2. Haz clic en “Restaurar mi llavero por omisión”.

3. En el Finder, selecciona menú Apple > Cerrar sesión. Al volver a iniciar sesión, guarda tu contraseña actual en un llavero.

Si tu contraseña de usuario cambió porque el usuario olvidó la contraseña y no puedes facilitar la contraseña anterior del llavero, no podrás acceder a la información del llavero anterior y se creará un llavero nuevo vacío.