Apple School Manager

Servicio de Apple para que las organizaciones puedan comprar contenido, configurar inscripciones de dispositivos automáticamente en una solución de gestión de dispositivos móviles (MDM), crear cuentas para estudiantes y personal, y crear cursos de iTunes U. Se puede acceder a Apple School Manager a través de internet y está diseñado para gestores de tecnología, administradores de TI, personal y profesores. Consulta la ayuda de Apple School Manager.