Touch ID

Función de reconocimiento de huellas digitales disponible en algunas computadoras Mac. Con Touch ID, puedes adquirir elementos de iTunes Store e iniciar sesión en tu cuenta de iTunes Store.

Touch ID está ubicado en la esquina superior derecha del teclado, junto a la Touch Bar o a las teclas de funciones, según el modelo de tu Mac.

Nota: con tu primera compra, debes usar tu Apple ID y contraseña para autorizar la compra; en las compras posteriores puedes usar Touch ID.

Touch ID, ubicado en la esquina superior derecha del teclado.

Para usar Touch ID, coloca tu dedo sobre él. Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Touch ID.

Para obtener más información sobre Touch ID, consulta este artículo de soporte de Apple.