Tipos de miembros de Compartir en familia

Los miembros de un grupo de Compartir en familia pueden tener distintos roles dependiendo de su edad.

Nota: la edad a la que alguien se considera un menor o adulto varía según el país o región.

• Organizador: adulto que configura el grupo de Compartir en familia. El organizador puede invitar o eliminar familiares, así como desintegrar el grupo.

• Adulto: miembro del grupo de Compartir en familia que tiene 18 años o más.

• Padre/tutor: miembro adulto del grupo de Compartir en familia que puede asistir en la administración de los controles parentales de los menores del grupo. Cuando el organizador agrega un adulto al grupo de Compartir en familia, lo pueden designar como padre/tutor.

• Menor de edad: miembro del grupo de Compartir en familia que tiene menos de 18 años. El organizador, padre o tutor puede crear un Apple ID para un menor que sea demasiado joven como para crear uno por sí mismo. Consulta el artículo de soporte de Apple Crear un Apple ID para un menor.