acortar

Ajustar con precisión el punto de edición entre cada par de clips después de haber montado los clips en la línea de tiempo. Cada vez que el clip de un proyecto se hace más pequeño, se acorta. Sin embargo, el recorte suele hacer referencia a los ajustes de precisión de cualquier parte de un cuadro a varios segundos.

Nota: independientemente de cómo acortes o realices otras ediciones en iMovie, el contenido subyacente no se modifica nunca. Las partes acortadas o eliminadas de los clips se eliminan del proyecto, pero los clips de la biblioteca y los archivos fuente multimedia correspondientes guardados en la Mac o dispositivo de almacenamiento permanecen intactos.