Un proyecto de película mágica en iMovie en el iPad.

Hacer películas con magia

Con una película mágica, elige clips de video y fotos, y luego deja que iMovie cree tu película, completa con banda sonora, transiciones entre clips y más. Agrega títulos, aplica filtros y edita los clips para personalizar completamente tu película.

Crear un nuevo proyecto de película mágica

Un proyecto de guion gráfico en iMovie en el iPad.

Crear un guion gráfico para tu película

Elige entre una selección de guiones gráficos para ayudarte a empezar. Cada guion gráfico incluye una lista flexible de planos con los que puedes crear paso a paso los clips que necesitas para tu video y para agregar bien los títulos, transiciones y música.

Crear un nuevo proyecto de guion gráfico

Crear un proyecto de película en iMovie en el iPad.

Crear la película perfecta

Cuando quieras tener control de cada detalle, usa herramientas avanzadas para unir tus clips, editarlos, y luego agregar títulos con animación, música, filtros y efectos. iMovie te ayuda a contar tu historia con un estilo profesional y a compartir tu obra maestra con los demás.

Crear un nuevo proyecto de película

Para explorar el manual de uso de iMovie, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.