Direcciones de correo electrónico y números de teléfono del Apple ID

Puedes usar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID para iniciar sesión en tu cuenta de Apple ID. Además, también es posible que uses las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono adicionales que agregaste a tu cuenta.

Para ver o editar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que puedes usar para iniciar sesión, haz lo siguiente:

• En la Mac: Selecciona el menú Apple > Configuración del Sistema, haz clic en [tu nombre] en la parte superior de la barra lateral y, luego, haz clic en Inicio de sesión y seguridad.

Si no ves la opción Inicio de sesión y seguridad, haz clic en Nombre, teléfonos, correo.

• En el iPhone o iPad: Ve a Configuración > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.

Si no ves la opción Inicio de sesión y seguridad, toca Nombre, teléfonos, correo.

• En línea: Ve a appleid.apple.com, inicia sesión, selecciona la opción Sign-In and Security (Inicio de sesión y seguridad) (si es que no está seleccionada) y, luego, selecciona Email & Phone Numbers (Correo electrónico y números de teléfono).

Para obtener más información sobre los diferentes tipos de direcciones de correo electrónico que puedes usar con tu Apple ID, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Acerca de las direcciones de correo electrónico de tu Apple ID.