macOS High Sierra

Obtener el siguiente libro de una serie

Si estás a punto de terminar un libro que es parte de una serie en iBooks Store, aparecerá una miniatura del siguiente libro con el libro adquirido en la vista “Todos los libros” de la biblioteca.

Abrir iBooks por mí

• Obtener el siguiente libro: haz clic en la pila de la serie en la vista “Todos los libros” de la biblioteca y haz clic para comprar o descargar el siguiente libro.

• Ver otros libros de una serie: haz clic en “Todos los de la serie”.

Haz doble clic en un libro que no hayas comprado para ver su descripción completa en iBooks Store.