referencia de celda

Un valor de referencia es una referencia a una única celda o a una matriz (intervalo) de celdas. Si la matriz abarca más de una celda, la celda inicial y final se separan mediante un único signo de dos puntos. Para obtener más información al respecto, busca "referencia de celda" o "pestaña de referencia" en la Ayuda sobre fórmulas y funciones. A continuación se muestran algunos ejemplos que incluyen referencias de celda:

=A2

=A2+D3

=CONTAR(A3:D7)

En Numbers, la referencia puede ser a una celda de otra tabla o de otra hoja.

• Una referencia de celda a una celda de otra tabla debe contener el nombre de la tabla (a menos que el nombre de celda sea único en todas las tablas). El nombre de tabla y la referencia de celda se separan mediante dos signos de dos puntos. Por ejemplo:

=Tabla 2::B2

El nombre de la tabla se incluye automáticamente al seleccionar una celda de otra tabla durante la creación de una fórmula.

• Una referencia de celda a una celda de otra hoja debe contener el nombre de la hoja (a menos que el nombre de celda sea único en todas las hojas). El nombre de la hoja, el nombre de la tabla y la referencia de celda se separan mediante dos signos de dos puntos. Por ejemplo:

=SUMA(Hoja 2::Tabla 1::C2:G2)

El nombre de la hoja y el nombre de la tabla se incluyen automáticamente al seleccionar una celda de otra hoja durante la creación de una fórmula.