Explorador de funciones

El explorador de funciones es una ventana que muestra todas las funciones que pueden utilizarse para calcular datos de forma automática.

Existen varias categorías de funciones, incluidas funciones financieras que calculan tasas de interés, valores de inversión y otros datos, y funciones estadísticas que calculan promedios, probabilidades, desviaciones estándar, etc.

En el explorador de funciones se proporciona una lista de todas las categorías de funciones, que representan las familias de funciones relacionadas. La categoría Todas muestra todas las funciones en orden alfabético. La categoría Recientes muestra las diez funciones insertadas más recientemente utilizando el explorador de funciones.

Cuando se selecciona una categoría, se muestra una lista de funciones individuales. Selecciona una función para ver información sobre ella.