Colecciones de tipos de letra

Una colección de tipos de letra es un grupo de tipos de letra, como los tipos de letra instalados en la misma ubicación o los tipos de letra utilizados en sitios web. En Catálogo Tipográfico, puedes usar colecciones para organizar los tipos de letra en tu Mac. También hay colecciones predeterminadas, que se muestran en la barra lateral de Catálogo Tipográfico:

• Todos los tipos de letra: cada tipo de letra asociado con las colecciones Sistema y Usuario, así como los tipos de letra disponibles para descargar. Esta colección aparece en la ventana “Tipos de letra” en una app.

• Mis tipos de letra: los tipos de letra que tienes instalados; esto incluye los tipos de letra en la carpeta Fonts en tu biblioteca (~/Biblioteca/Fonts/), /Biblioteca/Fonts, y en la biblioteca de cualquier usuario. Para mostrar la carpeta Biblioteca de inicio, mantén presionada la tecla Opción y, en el Finder, selecciona Ir > Biblioteca.