Bloqueo de activación

El bloqueo de activación ayuda a evitar que alguien más use tu dispositivo si lo pierdes o te lo roban. Cuándo configuras encontrar en un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, el bloqueo de activación se activa automáticamente.

Con el bloqueo de activación, se requieren tu Apple ID y contraseña para realizar lo siguiente:

• Desactivar Encontrar en tu dispositivo

• Cerrar sesión de iCloud en tu dispositivo

• Borrar tu dispositivo

• Reactivar tu dispositivo después de haberlo borrado

Para obtener más información sobre el bloqueo de activación, consulta el artículo de soporte de Apple Bloqueo de activación para la Mac, Bloqueo de activación para el iPhone, iPad y iPod touch y Acerca del bloqueo de activación en tu Apple Watch.

Nota: Si tu dispositivo tiene varios usuarios, el bloqueo de activación se activa sólo para la primera persona que configura Encontrar. Se requieren el Apple ID y la contraseña de esa persona para desactivar Encontrar, cerrar sesión o borrar de manera remota tu dispositivo.