editor de rastreo

Puedes mostrar el editor de rastreo de los clips de la línea de tiempo para añadir o eliminar fotogramas clave en una pista de animación.

Para mostrar el editor de rastreo, selecciona un clip de la línea de tiempo y, a continuación, realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona Clip > Mostrar editor de rastreo (o pulsa Opción + Comando + T).

• Con la tecla Control pulsada, haz clic en el clip de la línea de tiempo y selecciona “Mostrar editor de rastreo”.

Editor de rastreo en un clip de la línea de tiempo