Editor cinematográfico

Una interfaz para ver y ajustar puntos de enfoque en clips de vídeo en modo Cine en la línea de tiempo de Final Cut Pro.

Para abrir el editor cinematográfico para los clips seleccionados, realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona Clip > Mostrar editor cinematográfico (o pulsa Control + Opción + F).

• Con la tecla Control pulsada, haz clic en el clip de la línea de tiempo y selecciona “Mostrar editor cinematográfico”.

Aparecen dos tipos de puntos de enfoque en el editor cinematográfico (encima de los clips seleccionados en la línea de tiempo):

• Puntos de enfoque automático: Los crea la app Cámara mientras en el iPhone se graba en modo Cine. En la línea de tiempo, los puntos de enfoque automático aparecen como puntos blancos.

• Puntos de enfoque manual: Estos puntos se crean al tocar la pantalla (para enfocar a un ítem concreto de la escena) mientras se graba en modo Cine en el iPhone. En la línea de tiempo, los puntos de enfoque manual aparecen como puntos amarillos rodeados por un anillo.

El editor cinematográfico con puntos de enfoque automático (puntos blancos) y un punto de enfoque manual (un punto amarillo con un anillo rodeándolo)