pantalla Proyectos

La pantalla que aparece cuando abres Final Cut Pro, con una lista de todos tus proyectos a la izquierda y la previsualización del proyecto seleccionado a la derecha. Entre otras cosas, puedes seleccionar el proyecto en el que quieres trabajar, crear un nuevo proyecto, crear varias líneas de tiempo para un proyecto e importar un proyecto de Final Cut Pro para el iPad creado en otro iPad. Cuando quieras editar un proyecto seleccionado, toca Edición para abrir la pantalla Edición.

La pantalla Proyectos con la lista de proyectos a la izquierda y la previsualización de un proyecto seleccionado a la derecha. Encima de la imagen de previsualización aparece un botón de reproducción y, debajo de este, un botón de edición.