Pantalla Edición

El espacio de trabajo principal para la edición en Final Cut Pro, donde añades clips, transiciones y efectos al proyecto, para luego montarlos y editarlos en la línea de tiempo. La pantalla Edición aparece cuando abres un proyecto y se divide en varias áreas:

• Explorador: Área en la parte superior derecha donde puedes ver y organizar todos los clips de vídeo, audio e imagen que has importado a tu proyecto (o grabado con la cámara integrada en Final Cut Pro). El explorador también incluye todo el contenido que viene con la suscripción de Final Cut Pro para el iPad: efectos, transiciones, títulos, fondos, objetos y música de banda sonora.

• Visor: Área en la parte superior donde puedes reproducir los clips de vídeo desde el explorador o la línea de tiempo.

• Línea de tiempo: Área en la parte inferior donde puedes arrastrar clips desde el explorador y editarlos.

• Inspector: Área en la parte izquierda donde puedes ajustar la configuración de vídeo, audio y efectos. (Para abrir el inspector, toca Inspeccionar en la esquina inferior izquierda de la pantalla Edición).

La pantalla Edición muestra el inspector abierto a la izquierda, el visor y el explorador arriba, y la línea de tiempo abajo, con la rueda de selección abierta a la derecha.