Espacio de color

Gama de color reproducible en una imagen digital, vídeo o pantalla (también conocida como gama cromática). Final Cut Pro admite y exporta proyectos en el espacio de color de alto rango dinámico HDR (HLG) y en el espacio de color de rango dinámico estándar SDR (Rec. 709). SDR (Rec. 709) es un estándar del sector que lleva usándose desde hace décadas y está pensado para pantallas de ordenador tradicionales y televisores de alta definición. HDR (HLG) admite niveles adicionales de brillo en cada componente de color (rojo, verde y azul) de un modo más similar a la forma de ver el contraste del ojo humano. Para ver contenido HDR (HLG), debes tener un dispositivo compatible con HLG, como un Mac, un iPhone, un iPad Pro o una pantalla más recientes.