Final Cut Camera

Una app que te permite grabar vídeos profesionales en el iPhone o el iPad. Puedes utilizar Final Cut Camera como app de grabación de vídeo independiente en una sesión “Multicam en directo” en Final Cut Pro para iPad. Final Cut Camera te sienta en la silla del director con unos controles profesionales intuitivos para toda tu producción de vídeo.

La pantalla de Final Cut Camera, con los ajustes de cámara y un botón de grabación.