Modo Posición

Un modo de edición en Final Cut Pro que te permite trasladar clips en la línea de tiempo sin provocar la reubicación de otros clips. Cuando editas en modo Posición, un clip movido sobrescribe los clips que estén en la nueva ubicación, y un clip de separación rellena la parte vacante de la línea de tiempo.

Un clip mostrado antes y después de ser arrastrado a una ubicación nueva en la línea de tiempo con el modo Posición activado. Después de ser arrastrado a su nueva posición, el clip sobrescribe una parte de un clip adyacente, y un clip de separación rellena la parte vacante de la línea de tiempo.

Para activar el modo Posición:

1. En Final Cut Pro para el iPad, abre un proyecto.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Toca Opciones en la esquina superior derecha de la línea de tiempo y, a continuación, activa Posición y toca OK.

• Toca el botón Posición en la parte superior de la línea de tiempo. (Para ocultar o mostrar el botón Posición en la parte de arriba de la línea de tiempo, toca Opciones en la esquina superior derecha, activa “Mostrar controles en la línea de tiempo” y, por último, toca Aceptar.)

Para desactivar el modo Posición, toca el botón Posición en la parte superior de la línea de tiempo, de forma que el botón deje de estar resaltado, o toca Opciones en la parte esquina superior derecha de la línea de tiempo y desactiva Posición.