Requisitos web de FaceTime

Cuando recibes un enlace para una llamada de FaceTime, te unes a la llamada desde tu navegador (sin tener que iniciar sesión) a menos que estés usando macOS 12 o posterior, en cuyo caso te unes mediante la app FaceTime. Un dispositivo Android o Windows debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener la versión más reciente de Google Chrome o Microsoft Edge.

• Tener una conexión a Internet.

• Tener un micrófono integrado o conectado para las llamadas de video de FaceTime; también necesitas una cámara integrada o conectada (debe ser compatible con la codificación de video H.264).