Audio espacial

Tu Mac con Apple chip es compatible con el audio espacial, una tecnología que ofrece sonido con calidad cinematográfica de la película o del video que estés viendo, o de la canción Dolby Atmos qué estés escuchando. Con el audio espacial, el sonido parece rodearte cuando tienes puestos audífonos compatibles. El seguimiento dinámico de la cabeza opcional fija el audio según te muevas, así que si hay una pista que se está reproduciendo a tu derecha y te mueves, podrás escucharla a tu izquierda. También puedes experimentar sonido inmersivo en apps compatibles con iOS, iPadOS, tvOS y macOS. Por ejemplo en FaceTime en tu Mac, el audio espacial separa las voces para que suenen como si vinieran de donde tus amigos están posicionados en la ventana de FaceTime.

También puedes usar tu iPhone para escanear la geometría de tu oreja para el audio espacial personalizado, que se sincroniza en tus dispositivos Apple (se requiere iOS 16, iPadOS 16, tvOS 16, macOS Ventura o posterior) cuando inicias sesión con el mismo Apple ID que usas con tus AirPods.

Para obtener información sobre el audio espacial y el seguimiento dinámico de la cabeza, y para obtener una lista de dispositivos compatibles, consulta Controlar audio espacial y seguimiento de la cabeza en la Guía del usuario de AirPods y en el artículo de soporte de Apple Escuchar con audio espacial para AirPods y Beats. Para obtener información general acerca del audio espacial en Apple Music, consulta Acerca del audio espacial con Dolby Atmos en Apple Music.