Apple ID administrado

Como cualquier otra cuenta Apple ID, los Apple ID administrados sirven para iniciar sesión en un dispositivo personal o compartido. También sirven para acceder a servicios de Apple, (tales como iCloud y cursos de iTunes U) y Apple School Manager. A diferencia de las cuentas Apple ID, los Apple ID administrados pertenecen y están bajo el control de tu escuela o distrito, y están diseñados para satisfacer las necesidades de las instituciones educativas, incluyendo el restablecimiento de códigos, restricciones de comunicación y administración basada en funciones. Apple School Manager facilita la creación por lotes de Apple ID administrados únicos para cada uno de los miembros.