Apple School Manager

Apple School Manager es un sencillo portal web para administradores de TI que proporciona una manera rápida y optimizada de implementar dispositivos Apple que tu organización ha comprado directamente de Apple o de un distribuidor autorizado de Apple u operador participante. Puedes inscribir automáticamente dispositivos en tu solución de gestión de dispositivos móviles (MDM) sin tener que tocar físicamente ni preparar los dispositivos antes de que los usuarios los reciban.

Con una solución MDM, puedes simplificar el proceso de configuración para los usuarios, configurar los ajustes de los dispositivos y distribuir las apps y los libros que compres en Apple School Manager.

Para poder crear rápidamente cuentas con clases y listas de clase, Apple School Manager también se integra con el entorno existente. Puedes integrar sistemas de información de alumnos (SIS) directamente o mediante SFTP. Asimismo, puedes integrar Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) mediante autenticación federada, lo que permite a alumnos y profesores iniciar sesión en servicios de Apple con sus credenciales de Azure AD actuales.