Corecrypto

Biblioteca que ofrece implementaciones de primitivas criptográficas de bajo nivel. Toma en cuenta que Corecrypto no proporciona directamente interfaces de programación para desarrolladores y se utiliza a través de las API proporcionadas a los desarrolladores. El código fuente de Corecrypto está disponible de forma pública para permitir la verificación de sus características de seguridad y su correcto funcionamiento.