gestión de dispositivos móviles (MDM)

Servicio que te permite gestionar de forma remota dispositivos inscritos. Tras haber inscrito un dispositivo, se puede utilizar la solución MDM a través de la red para configurar ajustes y realizar otras tareas en el dispositivo sin que el usuario tenga que interactuar. La gestión de dispositivos móviles se admite en ordenadores Mac con el sistema OS X 10.7 o posterior instalado, en dispositivos iOS con el sistema iOS 5 o posterior instalado, y en dispositivos Apple TV con el sistema tvOS 10.2 o posterior instalado.

MDM también permite distribuir, gestionar y configurar apps y libros adquiridos a través de Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials, o que se hayan desarrollado de forma interna.

Para obtener más información sobre las implementaciones a gran escala del hardware, el software y los servicios de Apple, consulta Implementación de las plataformas de Apple.