macOS High Sierra

Instalar y reinstalar apps compradas

Hay varias maneras de instalar y volver a instalar las apps que compraste con tu Apple ID o que venían instaladas en la Mac nueva.

Nota: en App Store, las apps compradas aparecen en Comprado. Todas tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si haces una compra en tu iPad, iPhone o en otra Mac, siempre inicia sesión con el mismo Apple ID para que puedas ver todas tus compras en esta Mac y descargar todas las actualizaciones disponibles.

Abrir App Store por mí

Instalar apps que compraste en otra computadora

Puedes instalar y volver a instalar cualquier app que compraste con tu Apple ID en otras computadoras Mac.

• Haz clic en Comprado y después en Instalar.

Descargar automáticamente las apps que compraste en otra computadora

• Selecciona App Store > Preferencias y selecciona “Descargar automáticamente las apps compradas en otras Mac”.

Reinstalar apps

Si desinstalaste o eliminaste una app que compraste en App Store, puedes volver a instalarla.

• Haz clic en Comprado, localiza la app que quieres y después haz clic en Instalar.

Agregar apps preinstaladas a tu cuenta

Si la Mac venía con apps preinstaladas, como GarageBand, iMovie o Fotos, puede agregarlas a tu cuenta.

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Actualizar desde la sección Comprado: haz clic en Comprado, selecciona Aceptar e inicia sesión con el Apple ID de la cuenta que quieres agregar a las apps.

• Actualizar desde las áreas Destacado, Éxitos o Categorías: ve a la sección Destacado, Éxitos o Categorías y haz clic en Aceptar.

Cuando hayas agregado las apps preinstaladas a tu cuenta, aparecerán en la lista junto con el resto de apps compradas. Si eliminas las apps después, puedes volver a instalarlas siguiendo las instrucciones anteriores.

Administrar las suscripciones a apps

Puedes cambiar la configuración de la renovación de suscripciones de las apps que compraste en App Store.

1. Selecciona Tienda > “Ver mi cuenta”, inicia sesión y haz clic en Administrar (a un lado de Suscripciones).

2. Si una app está configurada para renovarse automáticamente, realiza alguna de las siguientes operaciones:

• Cambiar el período de renovación: selecciona una opción de la lista de opciones de renovación.

• Desactivar la renovación automática: haz clic en “Cancelar Suscripción”.

También puedes descargar una app de Internet o instalar una app desde un disco. Consulta Instalar, actualizar y desinstalar apps para obtener instrucciones.