Apple ID administrado

Como cualquier otra cuenta Apple ID, los Apple ID administrados sirven para iniciar sesión en un dispositivo personal o compartido. También se usan para acceder a servicios de Apple (incluidos iCloud y al colaborar con las apps iWork y Notas) y a Apple School Manager o Apple Business Manager. Los Apple ID administrados están diseñados para cumplir con las necesidades y los requisitos legales de las organizaciones. Con ellos, las organizaciones pueden controlar el restablecimiento de contraseñas, limitar las compras y comunicaciones, así como administrar los permisos con base en el rol de la persona. (Por ejemplo, las personas con roles de administradores y equipo pueden usar Apple ID administrados para iniciar sesión en el portal web de Apple School Manager o Apple Business Manager).

Nota: los Apple ID administrados no son compatibles con “Compartir en familia”.