Botón de configuración en el estuche de carga de los AirPods (todas las generaciones) y los AirPods Pro (todas las generaciones)

El botón de configuración está en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods (primera y segunda generación).

La parte posterior del estuche de carga de los AirPods (primera y segunda generación).

El botón de configuración está en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods (tercera generación).

La parte posterior del estuche de carga de los AirPods (tercera generación).

El botón de configuración está en el centro de la parte posterior del estuche de carga de los AirPods Pro (todas las generaciones).

La parte posterior del estuche de carga de los AirPods Pro (todas las generaciones).