Ayuda de Monitor de Actividad

Bienvenido al Monitor de Actividad

Ve información acerca de cómo las aplicaciones y otros procesos están usando los recursos del sistema, incluido el procesador, los discos, la memoria y la red.

La ventana de Monitor de Actividad mostrando el panel CPU. La parte central de la ventana muestra una lista de procesos con información acerca del uso que cada uno hace del procesador en columnas. En la parte inferior de la ventana se sitúa un gráfico que muestra el porcentaje de la capacidad que usa el sistema y el usuario, así como el porcentaje inactivo.
Un proceso que no responde en la ventana de Monitor de Actividad.

Cerrar aplicaciones y procesos que no responden

Si el sistema está funcionando muy lentamente o simplemente no responde, es posible que el origen del problema sea una aplicación o un proceso. Puedes usar Monitor de Actividad para localizar la aplicación o el proceso problemático y forzar su salida. Selecciona la aplicación o el proceso y haz clic en el botón Forzar salida.

El panel Energía de Monitor de Actividad. La parte central de la ventana muestra una lista de aplicaciones con información acerca del uso que cada una hace de la energía en columnas. En la parte inferior de la ventana se sitúa un gráfico que muestra el impacto de energía general.

Ver cuánta energía usa la Mac

¿Quieres saber cuánta energía está usando la Mac o ver qué aplicaciones o procesos están usando más energía? Tan sólo haz clic en Energía para ver el impacto de energía de las aplicaciones.

El ícono de Monitor de Actividad en el Dock mostrando la actividad del disco.

Ver el estado del CPU, la red o el disco en el Dock en tiempo real

Es fácil echar un vistazo al estado del sistema sin siquiera ver la ventana de Monitor de Actividad. Sólo tienes que ir a Visualización > "Ícono del Dock" para monitorear el uso actual del disco, red y CPU en una gráfica en vivo en el Dock.