Carga el Apple Watch con la base dock de carga magnética de Apple Watch

Obtén información sobre cómo cargar el Apple Watch con la base dock de carga magnética y obtén ayuda en caso de que no cargue.

Cargar el Apple Watch

1. Enchufa la base dock de carga magnética de Apple Watch en un adaptador de corriente USB de Apple.
  2. Enchufa el adaptador a una toma de corriente.
  3. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador alinearán el Apple Watch, y verás un símbolo de carga en la carátula.
  4. El Apple Watch tarda un tiempo en cargarse. Mientras se carga el dispositivo, verás un rayo verde en la pantalla del Apple Watch.

Puedes cargar el Apple Watch de lado o en posición plana con la correa abierta. Si colocas el reloj de lado, el modo mesa de noche se activará automáticamente para que también puedas utilizarlo como despertador.

Obtener ayuda

Si el Apple Watch no se carga:
  1. Quita por completo cualquier envoltorio plástico de ambos lados del cargador.
  2. Comprueba que la parte posterior del Apple Watch, el cargador y el imán estén limpios.
  3. Si la batería del Apple Watch está agotada, deberás esperar algunos minutos para que el rayo verde aparezca cuando empiezas a cargar el dispositivo.

Si aparece en la pantalla un mensaje que dice que el accesorio no se puede cargar:

1. Quita por completo cualquier envoltorio plástico de ambos lados del cargador.
  2. Asegúrate de que el reloj se alinee con los imanes del cargador.

Obtén más información sobre el Apple Watch, la batería y la carga