Si Siri en el HomePod dice que no se puede conectar a Internet

Si Siri dice que tiene problemas para conectarse a Internet es porque HomePod no se conecta a la red Wi-Fi. Abre la app Casa para comprobar la intensidad de la señal y si hay discrepancias con la red Wi-Fi.

Comprobar si hay discrepancias con la red desde la app Casa

Abre la app Casa en un dispositivo iPhone, iPad o Mac. Si aparece una alerta de que el iPhone y el HomePod están en redes Wi-Fi diferentes, conecta el HomePod a la misma red Wi-Fi que el iPhone.

1. Toca o haz clic en Ver detalles debajo de la alerta de discrepancias en la red del HomePod.

La alerta de discrepancia de red en HomePod aparece cerca de la parte superior de la pantalla de inicio en la app Casa.
  2. Toca o haz clic en Cambiar el HomePod a [red Wi-Fi].

La opción de mover HomePod a otra red Wi-Fi aparece cerca de la parte superior de la pantalla de configuración de HomePod

Espera hasta que se actualice la red Wi-Fi y vuelve a probar con la solicitud de Siri.

Comprobar la intensidad de la señal Wi-Fi desde la app Casa

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en HomePod y, luego, toca o haz clic en el botón ConfiguraciónNo alt supplied for Image.

3. Desplázate hacia abajo hasta Red Wi-Fi. El indicador de intensidad de la señal Wi-Fi que se encuentra junto al nombre de la red indica la intensidad de la conexión. Si los dispositivos HomePod están enlazados en estéreo, toca Bocinas y, luego, HomePod para ver el indicador de intensidad de la señal Wi-Fi.

La información de Red Wi-Fi aparece cerca de la parte inferior de la pantalla de configuración de HomePod

El indicador de intensidad de la señal Wi-Fi no es compatible con las bocinas HomePod conectadas a redes que bloquean el tráfico punto a punto, como algunas redes cautivas.

Si la señal Wi-Fi es débil

Si, en el indicador de intensidad de la señal, se muestran dos barras o menosNo alt supplied for Image, significa que la intensidad de la señal de Wi-Fi es débil. Prueba acercando el HomePod al router y elimina las posibles fuentes de interferencia inalámbrica.

Si el HomePod no puede conectarse a una red Wi-Fi

Si, en el indicador de intensidad de la señal, se muestra un punto de exclamaciónNo alt supplied for Image, significa que el HomePod no se puede conectar a la red Wi-Fi. Sigue estos pasos. Luego de cada paso, comprueba si se resolvió el problema.

1. Confirma la configuración de la red.

2. Desconecta el HomePod, vuelve a conectarlo y espera de 20 a 30 segundos.

3. Restablece la configuración de fábrica del HomePod y, luego, vuelve a configurar el HomePod.

Si sigues teniendo problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple.