Mira Friday Night Baseball en la app Apple TV

Mira los partidos de la MLB en vivo y la cobertura que quieras con Apple TV+. Por un tiempo limitado, puedes verlos sin suscripción.

Friday Night Baseball está disponible en Apple TV+ en Estados Unidos, Canadá, Australia, Brasil, República Dominicana, Colombia, Alemania, Italia, Japón, México, Puerto Rico, Corea del Sur y el Reino Unido. Friday Night Baseball no se ofrece en todos los países y regiones donde la app Apple TV está disponible. Las funciones pueden variar según el país o la región. El contenido solo está disponible en inglés y puede contener publicidad pagada.

Primeros pasos con la app Apple TV

Para ver Friday Night Baseball, actualiza a la versión más reciente del software en tu dispositivo Apple e inicia sesión con el Apple ID. Si usas un dispositivo de transmisión o una consola de videojuegos, configura la app Apple TV.

Actualizar al software más reciente

Para usar todas las funciones con Friday Night Baseball, asegúrate de que tu dispositivo tenga el software más reciente.

Configurar la app Apple TV

Si usas un smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de videojuegos, es posible que primero debas configurar la app Apple TV.

Iniciar sesión con tu Apple ID

Para iniciar sesión en la app Apple TV, necesitas un Apple ID y una contraseña. Obtén información sobre cómo crear un Apple IDSi olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla.

Cómo ver Friday Night Baseball

Puedes ver Friday Night Baseball en la app Apple TV en el iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, smart TV, dispositivos de transmisión, decodificadores de cable y en tv.apple.com. Para transmitir un juego:

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a la pestaña Buscar.
  3. Toca o haz clic en Apple TV+ y en Major League Baseball.

Cómo saber cuándo juega un equipo

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a Buscar.
  3. Toca o haz clic en Apple TV+ y en Major League Baseball. De lo contrario, busca el equipo que quieres ver.

También puedes seguir a tus equipos favoritos en la app Apple TV y ver una lista de partidos programados de la MLB.