Encontrar tu versión de la función de notificaciones de pulso irregular

Debido a las reglamentaciones de tu país o región, es posible que la versión 1 o la versión 2 de no estén disponibles. Puedes verificar qué versión de la función de notificaciones de pulso irregular tienes en el Apple Watch o iPhone.

En el Apple Watch

1. Abre la app Configuración.

2. Pulsa Corazón y, luego, Notificaciones de pulso irregular.

3. Desplázate hacia abajo para ver el número de versión.

En el iPhone

1. Abre la app Salud.

2. Toca la pestaña Explorar y, luego, Corazón.

3. Toca Notificaciones de pulso irregular.

4. Desplázate hacia abajo hasta Opciones y toca Información.

El número de versión de la función de notificaciones de pulso irregular se muestra en la sección Información, junto a Versión de la función.