Descargar y eliminar episodios de Apple Podcasts en el iPhone y iPad

Continúa escuchando los podcasts que sigas cuando no estés conectado a una red Wi-Fi o datos celulares.

Cómo descargar episodios de podcasts en el iPhone o iPad

1. Abre la app Podcasts.

2. Explora o busca un programa y toca sobre su nombre.

3. Mantén presionado el nombre del episodio que quieres descargar.

4. Toca Descargar episodio.

La opción Descargar episodio en el iPhone.

Cuando sigues un podcast, el episodio más reciente del programa se descarga automáticamente en el dispositivo.

Cómo desactivar las descargas automáticas

Si no quieres que los episodios nuevos de un programa se descarguen automáticamente en tu dispositivo, puedes desactivar la función.

Desactivar las descargas automáticas para un programa determinado

1. Abre la app Podcasts.

2. Explora o busca un programa, o elige uno de la biblioteca.

3. Toca el botón MásÍcono del botón Más en la parte superior de la pantalla y luego toca Configuración.

4. En Descargas, toca Descargar automáticamente y elige Desactivado.

Un iPhone en el que se muestra la opción Desactivado habilitada para las descargas automáticas.

También puedes elegir el número de episodios o el plazo para los episodios que deseas descargar automáticamente en el dispositivo.

Deja de descargar todos los próximos episodios de los programas que sigues

1. Abre la app Configuración.

2. Toca Podcasts.

3. En Descargas automáticas, toca Descargar automáticamente y luego elige Desactivado.

Un iPhone en el que se muestra la opción Descargar automáticamente en Configuración.

Cómo eliminar episodios de podcasts en el iPhone o iPad

Puedes eliminar un episodio, todos los de un programa o todos los descargados.

Eliminar un episodio

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y, luego, toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Toca el programa para ver todos sus episodios.

4. Busca el que quieras y mantenlo presionado.

5. Toca Eliminar descarga.

La opción Eliminar descarga en el iPhone.

Los episodios se eliminan automáticamente 24 horas después de su reproducción. Si no quieres que los episodios se eliminen automáticamente, ve a Configuración, desplázate hacia abajo hasta Podcasts y desactiva Eliminar descargas reproducidas.

Eliminar todos los episodios de un programa

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y, luego, toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Busca el programa y toca su nombre.

4. Toca el botón Másícono del botón Más.

5. Toca Eliminar descargas.

La opción Eliminar descargas en el iPhone.

Eliminar todos los episodios

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y, a continuación, toca Descargado. En tu iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Descargado.

3. Toca el botón Másícono del botón Más.

4. Toca Eliminar todos los elementos descargados.

La opción Eliminar todos los elementos descargados en el iPhone.
  5. Confirma que deseas eliminar todas las descargas.