Usar SharePlay con Apple Fitness+ en el iPhone, iPad o Apple TV

Con SharePlay y Apple Fitness+, muchas personas pueden hacer ejercicio o meditar juntas en una llamada de FaceTime. Pueden ver si alguien cierra su círculo de Actividad o avanza en la barra de rendimiento. También pueden motivarse mutuamente durante todo el entrenamiento o la meditación.

Todas las personas involucradas necesitan lo siguiente

Iniciar un entrenamiento o una sesión de meditación en grupo con SharePlay

1. En el iPhone o iPad, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+. A continuación, elige un entrenamiento.

2. Toca el botón Másbotón Más y, luego, toca el botón SharePlaybotón SharePlay.

3. Cuando se te solicite, elige el contacto que quieres agregar.

4. Para iniciar la llamada desde FaceTime, selecciona FaceTime. O elige Mensajes para iniciar la llamada desde iMessage.

Unirse a un entrenamiento o una sesión de meditación en grupo en una llamada de FaceTime

1. En una llamada de FaceTime, toca Abrir junto a Únete a la sesión de SharePlay.

2. Cuando se abra la app Fitness, toca Únete a la sesión de SharePlay.

3. Toca ReproducirReproducir en el iPhone, iPad o Apple Watch.

Iniciar un entrenamiento o una sesión de meditación en grupo en el Apple TV

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en el iPhone o iPad y en el Apple TV con el mismo Apple ID.

2. En el iPhone o iPad, inicia una llamada grupal de FaceTime.

3. En el Apple TV Remote, inicia la app Apple Fitness+.

4. Elige el dispositivo que quieres enlazar con el Apple TV.

5. Confirma en el dispositivo cuando se te solicite.

6. Elige un entrenamiento en el Apple TV y haz clic en Vamos.

7. Haz clic en SharePlay en el Apple TV y, luego, confirma en tu iPhone o iPad.

El entrenamiento se reproducirá en el Apple TV mientras tengas una conexión a FaceTime en el iPhone o iPad.

Usar Shareplay con otras apps de bienestar

Descubre qué apps de bienestar son compatibles con SharePlay

Es posible que FaceTime y algunas de sus funciones no estén disponibles en todos los países o regiones.

Apple Fitness+ está disponible solo en algunos países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad de Apple Fitness+.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.