Novedades en las actualizaciones para macOS Monterey

Las actualizaciones de macOS Monterey mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de tu Mac, y se recomiendan para todos los usuarios de macOS Monterey.

Cómo obtener estas actualizaciones

Acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones

Novedades para empresas en estas actualizaciones

macOS Monterey 12.7.4

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.7.3

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.7.2

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.7.1

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.7

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.9

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.8

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.7

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.6

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.5

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.4

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.3

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.2

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6.1

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.6

Esta actualización proporciona importantes actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.5.1

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios y mejora la seguridad de macOS.

macOS Monterey 12.5

macOS Monterey 12.5 incluye mejoras, correcciones de errores y actualizaciones de seguridad:

• La app TV incluye la opción de reiniciar un evento deportivo en vivo y pausar, retroceder o avanzar

• Se solucionó un problema en el que una pestaña de Safari regresaba a una página anterior

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Monterey 12.4

macOS Monterey 12.4 incluye mejoras en Apple Podcasts y correcciones de errores:

• Apple Podcasts incluye una nueva configuración para limitar la cantidad de episodios almacenados en la Mac y eliminar automáticamente los más antiguos

• La compatibilidad con la actualización de firmware 15.5 para el monitor Studio Display, disponible como actualización independiente, mejora el ajuste de la cámara, lo que incluye mejoras en la reducción del ruido, el contraste y el encuadre

Algunas funciones podían no estar disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Monterey 12.3.1

En macOS Monterey 12.3.1, se incluyen correcciones de errores y actualizaciones de seguridad para la Mac.

Con esta actualización, se corrigen los siguientes problemas:

• La pantalla externa USB-C o Thunderbolt no se enciende cuando se conecta a la Mac mini (2018) como segunda pantalla

• Los dispositivos Bluetooth, como los controles de juegos, podían desconectarse de la Mac después de reproducir audio a través de ciertos modelos de audífonos Beats

macOS Monterey 12.3

En macOS 12.3, se agrega Control universal para que puedas usar un solo mouse y teclado en la Mac y el iPad. Esta versión también incluye nuevos emojis, seguimiento dinámico de la cabeza para Apple Music, además de otras funciones y correcciones de errores para la Mac.

Control universal (beta)

• Control universal te permite usar un solo mouse y teclado en el iPad y la Mac

• Puedes escribir texto en la Mac o el iPad, además de arrastrar y soltar archivos entre ellos

Audio espacial

• El seguimiento dinámico de la cabeza está disponible en Apple Music con los AirPods compatibles en computadoras Mac con el chip M1

• Las opciones de configuración de audio espacial personalizables Desactivado, Fijo y Seguimiento activo de la cabeza ahora están en el Centro de control con los AirPods compatibles en computadoras Mac con el chip M1

Emoji

• En el teclado de emojis, hay nuevos emojis que incluyen caras, gestos con las manos y objetos domésticos

• El emoji de apretón de manos te permite elegir diferentes tonos de piel para cada mano

Esta versión también incluye las siguientes mejoras para la Mac:

• Siri ahora incluye una voz adicional, que amplía la diversidad de opciones

• La app Podcasts agrega un filtro de episodios para temporadas, episodios reproducidos, no reproducidos, guardados o descargados

• La traducción de la página web de Safari agrega compatibilidad para los idiomas italiano y chino (tradicional)

• Atajos ahora permite agregar, eliminar o consultar etiquetas con Recordatorios

• Las contraseñas guardadas ahora pueden incluir tus propias notas

• Las lecturas de capacidad de la batería han mejorado la precisión

Esta versión también incluye correcciones de errores para la Mac:

• Los widgets de News de la vista Hoy podían no abrir artículos cuando se hacía clic en ellos

• El audio podía sonar distorsionado mientras se veía video en la app Apple TV

• Algunos videos y fotos podían moverse involuntariamente al organizar álbumes en Fotos

macOS Monterey 12.2.1

En macOS 12.2.1, se incluyen actualizaciones de seguridad importantes y se soluciona un problema de las computadoras Mac con procesador Intel que podía causar que la batería se agotara durante el modo de reposo cuando se conectaba a periféricos Bluetooth.

macOS Monterey 12.2

En macOS 12.2, se incluyen correcciones de errores y actualizaciones de seguridad para la Mac. Esta versión se recomienda para todos los usuarios.

macOS Monterey 12.1

En macOS Monterey 12.1, se incorpora SharePlay, una forma completamente nueva de compartir experiencias con familiares y amigos en FaceTime. Esta actualización también incluye el plan Apple Music Voice, nuevas funciones de seguridad para niños y padres en Mensajes, un diseño renovado de Recuerdos en Fotos y otras funciones y correcciones de errores para la Mac.

SharePlay

• SharePlay es una nueva forma de compartir experiencias sincronizadas en FaceTime con contenido de la app Apple TV, Apple Music y otras apps compatibles

• Los controles compartidos brindan a todos la capacidad de pausar, reproducir, retroceder o adelantar rápidamente el contenido

• Con el volumen inteligente, el audio de una película, un programa de TV o una canción se escucha más bajo automáticamente cuando tú o tus amigos hablan

• Compartir pantalla permite a todos los participantes de una llamada de FaceTime ver fotos, navegar en Internet o ayudarse entre sí

Plan Apple Music Voice

• El plan Apple Music Voice es un nuevo nivel de suscripción que te da acceso a todas las canciones, las listas de reproducción y las estaciones de Apple Music con Siri

• La función Simplemente pídele a Siri sugiere música en función de tu historial de música y tus gustos

• La función Vuelve a reproducir te permite acceder a una lista de música que reprodujiste recientemente

Photos

• Recuerdos se rediseñó con una nueva interfaz interactiva, nuevos estilos de animación y transición, y varios collages de imágenes

• Los nuevos tipos de recuerdos incluyen más días festivos internacionales, recuerdos centrados en los niños, tendencias en el tiempo y recuerdos de mascotas mejorados

Messages

• La configuración de seguridad de la comunicación brinda a los padres la posibilidad de activar advertencias para los niños cuando reciben o envían fotos que contienen desnudos

• Las advertencias de seguridad contienen recursos útiles para los niños cuando reciben fotos con desnudos

Siri y Buscar

• Orientación ampliada en Siri, Spotlight y la búsqueda de Safari para ayudar a los niños y padres a mantenerse seguros en línea y obtener ayuda con situaciones inseguras

Apple ID

• El legado digital te permite designar a ciertas personas como contactos para legado a fin de que puedan acceder a tu cuenta de iCloud y a tu información personal en caso de que fallezcas

App TV

• La pestaña Tienda te permite explorar, comprar y rentar películas y programas de TV, todo en un solo lugar

Esta versión también incluye las siguientes mejoras para la Mac:

• La función Ocultar mi correo está disponible en la app Mail para que los suscriptores de iCloud+ creen direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias

• La app Bolsa te permite ver la divisa de un símbolo bursátil y el rendimiento del año en curso al ver gráficos

• Las apps Recordatorios y Notas ahora te permiten eliminar etiquetas o cambiarles el nombre

Esta versión también incluye correcciones de errores para la Mac:

• El escritorio y protector de pantalla podían aparecer en blanco después de seleccionar fotos de la biblioteca de Fotos

• El trackpad podía dejar de responder a los toques o clics

• Las pantallas externas podían no cargar algunas computadoras MacBook Pro y MacBook Air cuando se conectaban mediante Thunderbolt o USB-C

• La reproducción de video HDR en YouTube.com podía causar una falla en las computadoras MacBook Pro 2021

• La barra de menús adicionales podía oscurecerse por la carcasa de la cámara en las computadoras MacBook Pro 2021

• MagSafe podía dejar de cargarse en las computadoras MacBook Pro de 16 pulgadas (2021) cuando la tapa estaba cerrada y el sistema estaba apagado

Algunas funciones podían no estar disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Monterey 12.0.1

macOS Monterey te permite conectarte, compartir y crear como nunca antes. Disfruta de las nuevas mejoras de audio y video de FaceTime, incluido el audio espacial y el modo vertical. Haz más cosas con potentes herramientas de productividad como Enfoque, Nota rápida y grupos de pestañas en Safari. Trabaja de forma fluida en todos tus dispositivos con AirPlay a Mac.

FaceTime

• El audio espacial hace que las voces suenen como si vinieran de la dirección de la persona que habla en la pantalla en una llamada grupal de FaceTime

• El aislamiento de voz bloquea los ruidos de fondo para que tu voz se escuche bien

• El espectro amplio trae cada sonido de tu espacio a la llamada

• El modo vertical te pone en el foco al difuminar tu fondo en computadoras Mac con el chip M1

• La visualización en cuadrícula muestra a las personas en casillas del mismo tamaño y resalta a la persona que habla

• Enlaces de FaceTime para invitar a amigos a llamadas en dispositivos Apple, Android o Windows

Messages

• Se compartió contigo muestra el contenido compartido a través de Mensajes en tus apps de Mac

• Nueva sección Se compartió contigo en Fotos, Safari, News, Podcasts y la app TV

• Varias fotos se muestran como collages o pilas en Mensajes

Safari

• Los grupos de pestañas te ayudan a guardar y organizar tus pestañas, y sincronizarlas entre dispositivos

• La prevención de rastreo inteligente evita que los rastreadores vean tu dirección IP

• La opción de barra de pestañas de diseño compacto te permite ver más de la página web en tu pantalla

Enfoque

• Enfoque te permite filtrar automáticamente las notificaciones según lo que estés haciendo

• Opciones que permiten personalizar un Enfoque para actividades como trabajo, juegos, lectura y mucho más

• Enfoque se configura en todos los dispositivos Apple

• El estado permite que tus contactos sepan que tus notificaciones están silenciadas

Nota rápida y notas

• Nota rápida te permite tomar notas en cualquier app o sitio web, y volver a consultarlas fácilmente más tarde

• Las etiquetas te ayudan a categorizar rápidamente tus notas por tema y a hacerlas fáciles de encontrar

• Las menciones te permiten notificar a otros de actualizaciones importantes en notas compartidas

• La vista Actividad muestra quién realizó cambios recientes en una nota compartida

AirPlay a Mac

• AirPlay a Mac te permite compartir contenido desde iPhone o iPad directamente a tu Mac

• Compatibilidad con altavoces AirPlay para reproducir música a través del sistema de sonido de la Mac

Texto en vivo

• Texto en vivo hace que el texto sea interactivo en las fotos de todo el sistema

• Compatibilidad para copiar, traducir y buscar texto que aparece en fotos

• Consulta visual te ayuda a aprender sobre arte, puntos de referencia y otros objetos en las fotos

Shortcuts

• La nueva app te ayuda a automatizar las tareas cotidianas para que puedas realizarlas más rápido

• Galería con atajos prediseñados que puedes agregar y ejecutar en todo el sistema

• El editor de atajos te ayuda a diseñar atajos personalizados para tus flujos de trabajo específicos

• Compatibilidad para convertir automáticamente flujos de trabajo de Automator en atajos

Maps

• Globo 3D interactivo con detalles mejorados para montañas, océanos y mucho más en computadoras Mac con el chip M1

• Los mapas detallados de la ciudad muestran la elevación, los árboles, los edificios, los puntos de referencia y mucho más en computadoras Mac con el chip M1

Privacidad

• Protección de la privacidad en Mail ayuda a evitar que los remitentes rastreen tu actividad en Mail

• Indicador de grabación en el Centro de control para las apps que acceden al micrófono

iCloud+

• Ocultar mi correo crea direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias que se reenvían a tu bandeja de entrada

• Retransmisión privada de iCloud (beta) ayuda a evitar que las empresas creen un perfil detallado de tu actividad de navegación en Safari