Alternar los AirPods con otro dispositivo

Puedes dejar de escuchar audio en un dispositivo a través de los AirPods para comenzar a escucharlo en otro.

Alternar automáticamente

Los AirPods se conectan al iPhone y al Apple Watch a la vez. El sonido se alterna entre ellos de forma automática.

Para alternar entre dispositivos automáticamente1 con los AirPods (segunda o tercera generación), AirPods Pro (primera o segunda generación) o AirPods Max:

Si iniciaste sesión con el mismo Apple ID en los dispositivos, los AirPods, por ejemplo, alternarán automáticamente entre escuchar música en el iPad y contestar una llamada telefónica en el iPhone.

A partir de macOS Sonoma, aparece una notificación sobre los AirPods en la pantalla de la Mac. Haz clic en Conectar para confirmar que quieres que los AirPods pasen a la Mac o permanezcan enlazados con la Mac.

Alternar manualmente

Si es necesario, sigue estos pasos a fin de elegir otro dispositivo para reproducir audio o a fin de alternar el audio con otros audífonos o bocinas.

En un iPhone o iPad

1. Abre Centro de control en eliPhone o iPad.
  2. Mantén presionada la tarjeta de audio en la esquina superior derecha del Centro de control para controlar el audio.
  3. Toca  y luego selecciona el dispositivo que quieras de la lista.2

En una Mac

Haz clic en Centro de control  en la barra de menús. Haz clic en Bluetooth y elige los AirPods en la lista.

En un Apple TV

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud en el Apple TV.
  2. Con los AirPods en los oídos, ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Bluetooth.
  3. Selecciona los AirPods.
  4. Selecciona Conectar. Los AirPods ahora deberían aparecer en la sección Mis dispositivos en el Apple TV.

Desactivar el cambio automático

Si no quieres que los AirPods alternen automáticamente, puedes desactivar el cambio automático en el iPhone, el iPad, la Mac o el Apple TV.

En un iPhone o iPad

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].
  2. En la lista de dispositivos, toca el botón Más información  junto a los AirPods.
  3. Toca Conectar a este iPhone (o iPad).
  4. Toca Si fue el último dispositivo usado.
  5. Para volver a activar esta función, toca Automáticamente.

En una Mac

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados a la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Bluetooth.
  2. En la lista de dispositivos, haz clic en el botón Opciones junto a los AirPods.
  3. En el menú Conectar a esta Mac, selecciona Si última conexión fue con esta Mac.
  4. Para volver a activar esta función, selecciona Automáticamente.

En un Apple TV

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al Apple TV, ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > Bluetooth.
  2. Desactiva Sugerir AirPods cercanos.

1. El sonido no debe alternarse automáticamente entre un dispositivo y otro si estás en una conversación, como una llamada telefónica, una llamada de FaceTime o una videoconferencia.

2. Los AirPods solo aparecen cuando están cerca y listos para usarse.