Usar el Modo express con tarjetas, pases y llaves en Apple Wallet

Con el Modo express, puedes usar tarjetas, pases y llaves en la app Wallet con solo un toque.

Con el Modo express, puedes usar algunas de tus tarjetas, llaves y pases en Apple Wallet sin tener que activar o desbloquear el dispositivo ni autenticar con Face ID, Touch ID o el código. Incluso es posible que puedas usar tu tarjeta, pase o llave cuando sea necesario cargar el dispositivo.

Seleccionar el Modo express para una tarjeta de transporte o de pago, un pase o una llave

Cuando agregas una tarjeta de transporte que cumple los requisitos u otro pase, tarjeta o llave compatible a Apple Wallet, el Modo express se activa de forma predeterminada. También puedes cambiar la tarjeta, el pase o la llave configurado en el Modo express.

• Es posible tener múltiples tarjetas, pases y llaves activados con el Modo express en la app Wallet al mismo tiempo. Por ejemplo, puedes tener una identificación de estudiante y una llave de auto, cada una configurada en Modo express.

• En algunos casos no es posible tener múltiples tarjetas, pases o llaves del mismo tipo o del mismo emisor configurados en Modo express. Por ejemplo, solo puedes tener una identificación de estudiante de la misma escuela configurada en Modo express.

• En el caso de algunos pases, quizás puedas configurar varios de ese tipo en el Modo express.

• Es posible configurar una tarjeta de transporte en Modo express para cada red de transporte. También puedes configurar una tarjeta de pago para usarla en las localidades que no aceptan la tarjeta para abordar exprés.

Cómo seleccionar el Modo express para una tarjeta de transporte o de pago, un pase o una llave en el iPhone

1. Abre la app Wallet y selecciona una tarjeta, un pase o una llave.

2. Toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, luego, Detalles de la tarjeta.

3. Toca Configurar abordar express o Modo express.

4. Selecciona la tarjeta de transporte que prefieras, una tarjeta de crédito o débito u otro pase o llave compatibles.

Puedes seleccionar una tarjeta de transporte o de pago diferente para el modo Abordar express en el Apple Watch:

En el iPhone, abre la app Apple Watch. En la pestaña Mi reloj, toca Wallet y Apple Pay. Toca Tarjeta para abordar express, selecciona una tarjeta de transporte o de pago e ingresa tu código para la autenticación en el Apple Watch.

Tarjetas, llaves y pases compatibles

Puedes elegir el Modo express para las tarjetas, las llaves y los pases compatibles, por ejemplo:

Cómo usar el Modo express en el iPhone o Apple Watch

1. Sostén la parte superior del iPhone o la pantalla del Apple Watch cerca del lector sin contacto.

2. Cuando la operación se realice correctamente, aparecerá una marca de verificación y se leerá Listo en el dispositivo. Si usas el transporte público, la puerta de la terminal se abre y es posible que oigas un pitido.

No es necesario que abras la app Wallet ni que actives o desbloquees el dispositivo. Tampoco tienes que autenticar con Face ID, Touch ID o tu código.

Usar el Modo express con el modo de ahorro

Es posible que puedas usar los pases, las llaves y las tarjetas del Modo express en el iPhone, incluso cuando haya que cargar el dispositivo. Con los modelos de iPhone compatibles, es posible que puedas usar el modo de ahorro con algunas tarjetas, pases y llaves que tienen el Modo express activado por hasta cinco horas cuando haya que cargar el iPhone.

Si deseas saber cuáles son las tarjetas, los pases y las llaves que puedes usar en el modo de ahorro, presiona el botón lateral o el botón de inicio cuando haya que cargar el iPhone. Sin embargo, presionar el botón lateral o el botón de inicio a menudo puede reducir significativamente la reserva de energía. Si apagas el iPhone, esta función no estará disponible.

Obtén más información sobre las tarjetas Express con el modo de ahorro