Notificaciones de audífonos en el iPhone, iPod touch o Apple Watch

Recibe notificaciones para bajar el volumen cuando se alcance el límite de exposición al audio durante siete días recomendado.

Debido a regulaciones y estándares de seguridad, no es posible desactivar las notificaciones de audífonos en ciertos países o regiones.

Activar o desactivar las Notificaciones de audífonos

1. Abre la app Configuración en el iPhone o iPad.

2. Si estás en el iPhone, toca Sonidos y vibración. Si estás en el iPad, toca Sonidos.

3. Toca Seguridad en audífonos.

4. Activa o desactiva las Notificaciones de audífonos.

También puedes activar Reducir sonidos fuertes para bajar de forma automática el volumen de los audífonos cuando excede el nivel de decibeles establecido.

Acerca de las notificaciones y el volumen de los audífonos

Escuchar audio en los audífonos a un volumen alto durante demasiado tiempo puede dañar tu audición. Las Notificaciones de audífonos te indican si tu exposición al audio fue de un volumen y una prolongación suficientes como para afectar tu audición. Por ejemplo, más de 80 decibeles (dB) durante 40 horas en total, en los últimos 7 días.

Tu iPhone, iPad o Apple Watch ahora pueden avisarte cuando hayas excedido el 100 % del límite de exposición correspondiente a 7 días de uso de los audífonos.* Estas notificaciones aumentan tu conciencia sobre tus hábitos de uso de los audífonos y te permiten proteger tu audición. Cuando recibas una notificación, se te pedirá que bajes el volumen. Después de recibir una notificación, la próxima vez que conectes los audífonos o que los conectes a través de Bluetooth, el volumen se ajustará automáticamente a un nivel más bajo. Podrás volver a subir el volumen si lo deseas.

*El límite de exposición de 7 días se aplica solo al audio del contenido multimedia. Las llamadas telefónicas no se tienen en cuenta dentro de la exposición al audio de los audífonos.

Revisar las notificaciones

1. En el iPhone o iPad, abre la app Salud.

2. Si estás en el iPhone, toca la pestaña Explorar. Si usas el iPad, toca la barra lateral para abrirla.

3. Toca Audición y, luego, Notificaciones de audífonos.

Ver niveles de audio de los audífonos en tiempo real

Puedes verificar los niveles de audio actuales de los audífonos en cualquier momento para asegurarte de estar en un rango de audición seguro.

• En el Apple Watch, toca el botón lateral para abrir el Centro de control y, luego, toca el ícono de Audición .

• En el iPhone o iPad, desliza hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla y, luego, toca el ícono de Audición .

Obtener más información