Volver a descargar música

Obtén información sobre cómo volver a descargar la música que compraste en iTunes Store.

Volver a descargar música en la app iTunes Store en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
    • En el iPhone o iPod touch: en la parte inferior de la pantalla, toca Más botón Más y, a continuación, toca Comprado.
    • En el iPad: toca Comprado.
  2. Toca Música. Si usas Compartir en familia, toca el nombre de un familiar para ver la música que compró.
  3. Busca la música que quieres volver a descargar y tócala.
  4. Toca el botón de descarga botón Descargar que se encuentra junto a una canción o un álbum.

¿No puedes ver la música que compraste?

Volver a descargar música de iTunes Store en la app Apple Music de la Mac

Para que puedas volver a descargar la música que compraste en iTunes Store, debes autorizar la Mac con tu Apple ID.

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Busca la música que quieres volver a descargar. Si usas Compartir en familia, selecciona un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga botón Descargar que se encuentra junto a una canción o un álbum.

¿No puedes ver la música que compraste?

Volver a descargar música de iTunes en una PC

Para que puedas volver a descargar la música que compraste en iTunes Store, debes autorizar la PC con tu Apple ID.

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Selecciona Música en el menú de la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  4. Busca la música que quieres volver a descargar. Si usas Compartir en familia, selecciona un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  5. Haz clic en el botón de descarga botón Descargar que se encuentra junto a una canción o un álbum.

¿No puedes ver la música que compraste?

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.