Cómo compartir música en Facebook, Instagram o Snapchat desde tu iPhone, iPad o dispositivo Android

Si te suscribes a Apple Music, puedes compartir música del catálogo en tus historias de Facebook, Instagram o Snapchat.

Compartir música en tu historia de Facebook, Instagram o Snapchat

1. Asegúrate de que Facebook, Instagram o Snapchat estén instalados en el dispositivo.
  2. Abre la app Apple Music.
  3. Busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras compartir.
  4. Cuando encuentres lo que quieres compartir, mantenlo presionado y, luego, toca Compartir.
  5. En la sección de apps de la hoja de compartir, toca Facebook, Instagram o Snapchat.
    iPhone que muestra Instagram, Facebook y Snapchat en la hoja de compartir.

Si no ves Facebook, Instagram o Snapchat en la hoja de compartir del iPhone o iPad

1. En la sección de apps de la hoja de compartir, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Toca Más botón Más.
  3. Toca Facebook, Instagram o Snapchat.

Acceder rápidamente a Facebook, Instagram o Snapchat en la hoja de compartir del iPhone o iPad

1. En la sección de apps de la hoja de compartir, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Toca Más botón Más.
  3. En la esquina superior derecha, toca Editar.
  4. Toca Agregar botón Agregar junto a Facebook, Instagram o Snapchat.

Es posible que Facebook, Instagram y Snapchat no estén disponibles en todos los países y regiones.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.