Usar widgets en el Centro de notificaciones

macOS Big Sur presenta una serie de widgets atractivos nuevos y rediseñados para el Centro de notificaciones. Además, vienen en diferentes tamaños, por lo que puedes elegir el que mejor se adapte a tus necesidades.

Cómo ver tus widgets

Para ver tus widgets en macOS Big Sur, abre el Centro de notificaciones:

• Haz clic en la fecha o la hora en la barra de menú.
  • También puedes deslizar dos dedos hacia la izquierda desde el borde derecho del trackpad.

El Centro de notificaciones muestra las notificaciones recientes en la parte superior, a las que le siguen los widgets.

Centro de notificaciones en macOS Big Sur

Cómo agregar o eliminar widgets

Desplázate hasta la parte inferior del Centro de notificaciones y haz clic en Editar widgets.

Agregar widgets al Centro de notificaciones

En la vista Editar widgets, haz clic en el botón Agregar  en la esquina de cualquier widget. Si el widget está disponible en varios tamaños, haz clic en el botón de pequeño , mediano  o grande  antes de agregar el widget. Cuando termines, haz clic en OK.

La vista Editar widgets en el Centro de notificaciones

Eliminar widgets del Centro de notificaciones

En la vista Editar widgets, haz clic en el botón Eliminar  en la esquina del widget. Luego, haz clic en OK.

Reordenar los widgets en el Centro de notificaciones

Para cambiar la posición de un widget, arrástralo desde la sección de widgets del Centro de notificaciones. No hace falta que estés en la vista Editar widgets para poder reordenarlos.

Cómo buscar más widgets

Algunas apps incluyen widgets y cuando se instala la app también se instala el widget. Para encontrar más apps con widgets, busca “widget Centro de notificaciones” en App Store.

Los widgets que se hayan instalado aparecerán automáticamente en la vista Editar widgets del Centro de notificaciones. Puedes filtrar los widgets por categoría o usar el campo de búsqueda en la esquina superior izquierda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.