Si no puedes canjear la versión de prueba promocional de Apple TV+

Si tienes algún problema al intentar canjear la oferta gratuita, intenta esto.

Asegúrate de que cumples los requisitos

Visita apple.com/promo para corroborar que la oferta de una versión de prueba promocional de Apple TV+ siga vigente. La mayoría de las ofertas están disponibles solo por tiempo limitado. Para asegurarte de que tú o el producto que compraste cumplen los requisitos para la oferta, lee los términos y condiciones.

Si la oferta no figura en la lista, verifica si proviene de otra empresa. Comunícate con esa empresa para obtener ayuda para canjear la oferta.

Iniciar sesión en el dispositivo que cumple los requisitos

Para canjear algunas promociones, debes iniciar sesión con tu Apple ID en el dispositivo que cumple los requisitos. Asegúrate de estar usando el dispositivo que cumple los requisitos y, luego, inicia sesión con tu Apple ID. A continuación, intenta canjear la promoción nuevamente.

Si el dispositivo que cumple los requisitos es una Mac y la acabas de configurar, es posible que debas esperar al menos 4 horas hasta que aparezca la oferta.

Actualizar el software de tu dispositivo

Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOSmacOStvOS. A continuación, intenta canjear la promoción nuevamente.

Verificar si tú o un familiar ya canjearon la oferta

Si tú o un familiar ya canjearon la oferta, no podrás canjearla nuevamente. Para ver si ya se canjeó la oferta, consulta tus suscripciones.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si ya seguiste estos pasos y aún no puedes canjear la oferta, comunícate con el Soporte técnico de Apple.