Organizar la pantalla de inicio y la Biblioteca de apps en el iPhone

Con iOS 14, hay nuevas formas de buscar y organizar las apps en el iPhone, para que veas lo que deseas, donde lo deseas. Obtén información sobre cómo usar la Biblioteca de apps y organizar la pantalla de inicio.

Usar la Biblioteca de apps para encontrar las aplicaciones

Desde la pantalla de inicio, desliza hacia la izquierda hasta que veas la Biblioteca de apps. Las apps se clasifican automáticamente en categorías. Por ejemplo, es posible que veas las apps de redes sociales en la categoría Social. Las apps que uses con más frecuencia se ordenarán de forma automática según su uso. Cuando instales nuevas apps, se agregarán a la Biblioteca de apps, pero puedes cambiar dónde descargarlas.

Un iPhone que muestra la pantalla de la Biblioteca de apps.

Buscar una app en la Biblioteca de apps

1. Ve a la Biblioteca de apps.
  2. Toca el campo de búsqueda y escribe el nombre de la app que estás buscando.
  3. Toca la app para abrirla.

Eliminar una app de la Biblioteca de apps

1. Ve a la Biblioteca de apps y toca el campo de búsqueda para abrir la lista.
  2. Mantén presionado el ícono de la app y, luego, toca Eliminar app ícono de basurero.
  3. Toca Eliminar otra vez para confirmar.

Si no puedes eliminar una app que no es de Apple, desactiva los controles parentales e intenta eliminar la app de nuevo.

Un iPhone que muestra cómo ocultar una página en la pantalla de inicio.

Buscar y ocultar páginas en la pantalla de inicio

Con iOS 14, puedes ocultar páginas fácilmente para optimizar el aspecto de la pantalla de inicio y volver a agregarlas en cualquier momento. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Mantén presionada un área vacía en la pantalla de inicio.
  2. Toca los puntos cerca de la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca el círculo debajo de la página que deseas ocultar.
  4. Toca OK.

Para mostrar una página, repite los pasos anteriores. Luego, usa la Biblioteca de apps para encontrar rápidamente apps ocultas en diferentes páginas.

Mover apps a la Biblioteca de apps

En lugar de ocultar una página en la pantalla de inicio, puedes mover apps individuales desde la pantalla de inicio a la Biblioteca de apps. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Mantén presionada la app.
  2. Toca Eliminar app.
  3. Toca Mover a la Biblioteca de apps.

Un iPhone que muestra dónde descargar apps en el dispositivo.

Cambiar la ubicación donde se descargan las nuevas apps

Para cambiar la ubicación donde se descargan las nuevas apps en el iPhone o para cambiar las notificaciones que ves en la Biblioteca de apps, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración > Pantalla de inicio.
  2. Selecciona una opción.

Más información

Obtén información sobre cómo personalizar los widgets en la pantalla de inicio para mantener la información al alcance de la mano.