Usar el modo Noche en un iPhone 11 o iPhone 11 Pro

Usa las funciones del modo Noche en el iPhone para tomar fotos de manera automática cuando la cámara detecta poca luz.

Puedes usar el modo Noche en un iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max con iOS 13 o posterior.

Tomar fotos con poca luz con el modo Noche

El modo Noche se activa automáticamente cuando la cámara detecta un entorno con poca luz. Cuando la función se activa, el ícono del modo Noche  en la parte superior de la pantalla se pone de color amarillo. Según la oscuridad de la escena, el iPhone podría tomar una foto en modo Noche al instante o podría demorar varios segundos. También puedes ajustar la configuración de la exposición.

Para obtener mejores resultados, mantén el iPhone quieto hasta que finalice la captura. Intenta colocar el iPhone en una superficie sólida y segura o usa un trípode para aumentar la estabilidad y el control de la claridad de la exposición.

Con iOS 14, si el iPhone detecta movimiento cuando estás intentando tomar una foto, puedes alinear los puntos de mira en el marco para quedarte lo más quieto posible y mejorar la toma. Si quieres interrumpir la toma de una foto en modo Noche en lugar de esperar a que finalice la toma, toca el botón de detener debajo del regulador.

El modo Noche está disponible cuando usas la cámara a 1x.

Configurar el tiempo de captura

Cuando tomas una foto en el modo Noche, aparece un número junto al ícono del modo Noche que indica cuánto tiempo tomará la toma.

Para intentar tomar fotos en modo Noche con un mayor tiempo de exposición, toca el ícono del modo Noche. Luego, usa el regulador que se encuentra arriba del botón del obturador para elegir Máx. y extender el tiempo de captura. Cuando tomas una foto, el regulador se convierte en un temporizador que realiza una cuenta regresiva hasta el final del tiempo de captura.

Activar Live Photos y el flash

Cuando el iPhone está en modo Noche, Live Photos y el flash no están activos. Puedes activar estas funciones manualmente. Ten en cuenta que cuando activas Live Photos o el flash, se desactiva el modo Noche.

Si el flash está configurado en Auto, se activa automáticamente en escenarios con poca luz. Para activar el flash manualmente, toca la flecha  que se encuentra arriba del visor. Toca el botón del flash  que aparece debajo del visor y, luego, selecciona Activado.

Más información

Obtén más información sobre las funciones de la cámara del iPhone.