Si el almacenamiento del Apple Watch está lleno

Obtén información sobre qué hacer si el almacenamiento del Apple Watch está lleno o si necesitas más almacenamiento disponible para instalar una actualización de watchOS.

Cómo liberar espacio de almacenamiento en el Apple Watch

Puedes liberar espacio de almacenamiento en el Apple Watch eliminando la músicahttps://support.apple.com/es-lamr/guide/watch/apde3d82be52https://support.apple.com/es-lamr/guide/watch/apde3d82be52removing any photosremoving any photos También puedes

Para comprobar cuánto espacio de almacenamiento disponible tiene el reloj, abre la app Configuración y toca General > Almacenamiento.

Si no tienes suficiente espacio de almacenamiento para actualizar el Apple Watch

Es posible que el Apple Watch indique que necesitas más almacenamiento disponible para instalar una actualización de watchOS.

Si tienes un Apple Watch Series 4 o modelos posteriores, o un Apple Watch SE, intenta seguir cada uno de los pasos que se indican a continuación.

Si tienes un Apple Watch Series 3, pasa directamente a los pasos para desenlazar y actualizar el Apple Watch.

Obtén información sobre cómo identificar el modelo del Apple Watch.

Reiniciar el reloj

Reinicia el Apple Watch e intenta actualizarlo de nuevo.

Si aún ves el error, sigue los pasos de la próxima sección.

Eliminar contenido multimedia y apps

Intenta liberar espacio de almacenamiento en el Apple Watch y, luego, intenta instalar la actualización de watchOS.

Si no puedes actualizar watchOS después de eliminar contenido multimedia y apps, sigue los pasos de la próxima sección.

Desenlazar y actualizar el Apple Watch

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone lo más cerca posible mientras los desenlazas.

2. Abre la app Apple Watch en el iPhone.

3. En la pestaña Mi reloj, toca Todos los relojes en la parte superior de la pantalla.

4. Toca el botón de informaciónNo alt supplied for Image que aparece junto al reloj que deseas desenlazar.

5. Toca Desenlazar Apple Watch.

6. Para los modelos GPS + Cellular, elige conservar el plan de datos celulares.

7. Vuelve a tocar para confirmar la acción. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para desactivar el Bloqueo de activación. Antes de borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch, el iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar un Apple Watch nuevo.

A continuación, configura el Apple Watch Cuando se te pregunte si quieres configurarlo como nuevo o restaurarlo desde un respaldo, elige configurarlo como nuevo. Luego, sigue las instrucciones en pantalla para finalizar la configuración.

Si quieres actualizar la versión beta de watchOS, reinstala el perfil beta una vez que la configuración esté completa.

Por último, actualiza el Apple Watch.

Restaurar desde un respaldo

Si quieres restaurar el Apple Watch desde el respaldo más reciente, sigue los pasos en la sección anterior para volver a desenlazarlo. Luego, configura el reloj con el iPhone una vez más. Esta vez, elige restaurarlo desde el respaldo en lugar de configurarlo como nuevo.